Вход для участников
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Разыгрыш 7 диких
призов среди всех
участников!
3
часа видео-уроков
и технологий
6
упрощающих жизнь лайфхайков
10
эксклюзивных рецептов
7
дико крутых
призов
Нормальный десерт, учит бабушка, нужно замешать, слепить, поднять, запечь, смазать, встряхнуть, отскрести, заговорить — и тогда, может
быть, у вас выйдет тот самый знаменитый прабабушкин кекс.
В него не нужно добавлять муку, сахар, масло, дрожжи и разрыхлитель
с желатином, и уж точно его не придется выпекать от 10 до 50 минут
при температуре 180, а, может, всё-таки 200 градусов.
Потому что Дикий десерт — это лёгкое, быстрое, доступное, отработанное до совершенства кондитером Александрой Санталовой
и полезное лакомство для всех и каждого без выпечки, муки и сахара.
Хотите так уметь? Тогда наш дикий курс специально для вас!
Работать с домашним шоколадом в том числе
и темперировать
Готовить дома полезные
десерты, от простых
и быстрых до классических,
ресторанных десертов
Глазировать готовые
изделия шоколадом
и делать это красиво
Делать традиционный
кешью крем идеальной консистенции
Готовить разные основы
для тортов и не портить
при этом фигуру
Пробовать новые ингредиенты
и правильно с ними
работать
Замещать ингредиенты
из разных рецептов,
создавая свои
вкусовые сочетания
Работать с ингредиентами, подходящими под ваши особенности питания
Работать с базовыми
рецептами: мука, карамель, джемы, глазурь. Применять
их для улучшения
диких блюд
Декорировать ваши
десерты в особенном,
диком, стиле! Да так,
что все вокруг будут
диву даваться!
1
Это десерт
собирательства сразу
в трех смыслах!
Во-первых, Александра разработала и собрала
в этом курсе свои лучшие
рецепты и технологии,
по которым готовят
в кондитерских Европы
2
Во-вторых, такой десерт — прекрасный повод собрать вместе всю семью и угостить друзей полезным тортиком, который станет для них настоящим открытием.
Поверьте, они в жизни не догадаются, из чего сделаны наши десерты, пока вы им не расскажете, а затем будут требовать научить их тому же — проверено опытным путем
3
И, наконец, в-третьих, каждый десерт готовится только из того, что мог бы собрать человек, живущий на лоне природы. Ягоды, фрукты, орехи, травки и даже кое-где овощи! Только дикие, живые, природные компоненты!
Спортсмены оценят фрешкейки, заряжающие энергией и придающие ускорение, сыроеды будут
в восторге от конфет и множества начинок, веганов обрадуют наши аутентичные пироги, а молодые
мамы по-прежнему смогут баловать своих деток пирожными-вулканами и брауни, но не теми, которые убивают обмен веществ и содержат больше сахара, чем бочка Кока-колы, а полезными, придающими энергии и обеспечивающими малыша необходимыми витаминами для правильного развития.
◄
►
У нас вы получите навыки, здоровье, удовольствие от новых вкусов, славу и почет среди вашей семьи!
Мы подготовили ещё и 7 крутых подарков для участников курса!
Готовьте с нами и выигрывайте дико классные призы!
Лучше не мельчить, призы готовим мощные
технику и ящики с косметикой
Лучше не мельчить, призы готовим мощные
технику и ящики с косметикой
Лучше не мельчить, призы готовим мощные
технику и ящики с косметикой
Лучше не мельчить, призы готовим мощные
технику и ящики с косметикой
Лучше не мельчить, призы готовим мощные
технику и ящики с косметикой
Лучше не мельчить, призы готовим мощные
технику и ящики с косметикой
Лучше не мельчить, призы готовим мощные
технику и ящики с косметикой
Просто
посмотреть
Ограниченный набор рецептов
Временный доступ к обучению
Отсутствие обратной связи
Пришла стать мастером
Полноценное обучение
Постоянный доступ к системе
Обратная связь от
Александры Санталовой
Электронная книга
с материалами курса
Сертификат
Разбор ошибок
Хочу быть
великим шефом
Полноценное обучение
Постоянный доступ к системе
Обратная связь от
Александры Санталовой
Электронная книга
с материалами курса
Сертификат
Разбор ошибок
Личная часовая консультация
с Александрой Санталовой
2 бонусных рецепта!
Бумажная книга
с материалами курса*
Авторский Живой Календарь
от Елены Богдановой*
Елена Богданова / Организатор
Лена — организатор, вдохновитель, женщина-органайзер, успевающая тысячу дел за день нормального человека. Всё то, что Лена берётся нести в массы, она пережила, испытала, попробовала сама и теперь спешит делиться с миром крутыми штуками и бесценным опытом, чтобы всем нам жилось чуть проще и полезнее. А ещё Лена организовала 18 онлайн-игр
по сыроедению, 2 масштабных летних ЗОЖ-приключения «Живое Лето»
и массовый международный марафон по дикорастущим травам.
Александра Санталова / Кондитер
Кондитер, шагнувший на путь добра: полезных десертов без сахара и выпекания
из растительных ингредиентов. В голове нашей Саши необъятное количество незабываемых рецептов, которыми она готова с вами поделиться, а за плечами внушительный опыт и сотни благодарных клиентов, которые не мыслят свои праздники без диких десертов. А еще она очень внимательна, аккуратна, ответственна и, как вы знаете из приветственного видео, больше всех заинтересована в вашем успехе. Так что помните: она всегда наблюдает за вами, чтобы поддержать и помочь сделать полезные десерты вашей новой традицией!
— 1 —
Подпишитесь на
@awakengame
и @aleksandra_santalova
— 3 —
Приготовьте его, выложив
под тайным хэштегом
в инстаграме
— 2 —
Разгадайте загадки в @dikyi_desert_start и найдите секретный рецепт!
— 4 —
Участвуйте в розыгрыше профессионального трехлошадного блендера
Не забыть оставить место
под фото с описанием всех преимуществ блендера,
приз пока согласовываем
Не забыть оставить место
под фото с описанием всех преимуществ блендера,
приз пока пока.
Для спортсменов. Для веганов и сыроедов. Для мам, жен и дочерей. Для всех, чей стиль жизни — красота, легкость и польза. Кто любит искать свой собственный путь и не поддаваться массовой любви к круассанам. И еще для тех, кто наелся булочек и просто хочет попробовать что-то новенькое!
Как и готовка наших десертов – легко и просто. Система Дикого Десерта поддержит вас в любой ситуации. Она легка в пользовании, зайти в нее можно с любого подручного устройства,
и в ней можно найти все возможные ответы. И не забывайте, что у нас есть опция обратной связи: при возникновении трудностей вам будут помогать и сама Саша, и вся наша команда. Но мы-то знаем, что с нашими рецептами трудностей не возникнет!
Две самых необходимых вещи: интернет и блендер. Обо всем остальном можно не тревожиться: тяжелая кухонная техника остается в прошлом, а многие ингредиенты в наших десертах взаимозаменяемы.
Сто процентов! Дикие десерты можно использовать, помимо всего прочего, и как загадку-головоломку: просто угостите семью и друзей, не рассказывая при этом, из чего сделан тортик – весь вечер будет потрачен на поиски ответа. Такого вкуса можно добиться только натуральными ингредиентами, но мало кто ожидает, что лишь из них можно сотворить что-то подобное. Вы будете не просто удивлены, вы будете в восторге!
Основное противопоказание к Диким десертам — аллергия на орехи. Но не отчаивайтесь: у нас найдутся и безореховые рецепты, придуманные Сашей специально для таких случаев.
Каждая схема и рецептура отработана профессиональным кондитером Александрой Санталовой до глазированного совершенства. Все ошибки, которые можно совершить, устранены Сашей заранее: количество продуктов, время, схема приготовления – все это выверено на тысячу процентов! Поэтому не бойтесь, что ваш тортик получится не таким, как вы хотели: все будет блестяще. А чтобы было куда расти, Саша даст комментарии и проведет работу над ошибками.
Про каждый ингредиент в наших десертах Саша расскажет вам в отдельности. Вы будете знать о нем все, включая информацию, где его искать. Да-да, все верно: профессиональный кондитер поделиться с вами секретными местами и всеми явками-паролями – вы сможете покупать их там же, где и Саша. К тому же, как мы уже говорили, многие ингредиенты взаимозаменяемы, и по окончанию курса вы смело сможете сами экспериментировать со вкусами.