Вход для участников

Новые традиции

полезных десертов

Двухнедельный курс обучения

от именитого кондитера

3

часа видео-уроков

и технологий

6

упрощающих жизнь лайфхайков

10

эксклюзивных рецептов

7

дико крутых

призов

Что это за игра

Нормальный десерт, учит бабушка, нужно замешать, слепить, поднять, запечь, смазать, встряхнуть, отскрести, заговорить — и тогда, может

быть, у вас выйдет тот самый знаменитый прабабушкин кекс.

 

Традиционный домашний десерт, учим мы,

может быть приготовлен легко!

 

В него не нужно добавлять муку, сахар, масло, дрожжи и разрыхлитель

с желатином, и уж точно его не придется выпекать от 10 до 50 минут

при температуре 180, а, может, всё-таки 200 градусов.

Потому что Дикий десерт — это лёгкое, быстрое, доступное, отработанное до совершенства кондитером Александрой Санталовой

и полезное лакомство для всех и каждого без выпечки, муки и сахара.

 

Им можно наслаждаться без чувства вины

по отношению к своему телу и не бояться

кормить детей!

 

Хотите так уметь? Тогда наш дикий курс специально для вас!

За две недели курса Александра научит вас

Работать с домашним шоколадом в том числе
и темперировать

Готовить дома полезные
десерты, от простых
и быстрых до классических,

ресторанных десертов

Глазировать готовые
изделия шоколадом
и делать это красиво

Делать традиционный
кешью крем идеальной консистенции

Готовить разные основы
для тортов и не портить
при этом фигуру

Пробовать новые ингредиенты
и правильно с ними
работать

Замещать ингредиенты
из разных рецептов,
создавая свои
вкусовые сочетания

Работать с ингредиентами, подходящими под ваши особенности питания

Работать с базовыми

рецептами: мука, карамель, джемы, глазурь. Применять

их для улучшения
диких блюд

Декорировать ваши
десерты в особенном,
диком, стиле! Да так,
что все вокруг будут
диву даваться!

Дикий десерт — это

 

1

Это десерт

собирательства сразу

в трех смыслах!

Во-первых, Александра разработала и собрала

в этом курсе свои лучшие

рецепты и технологии,

по которым готовят

в кондитерских Европы

 

2

Во-вторых, такой десерт — прекрасный повод собрать вместе всю семью и угостить друзей полезным тортиком, который станет для них настоящим открытием.

Поверьте, они в жизни не догадаются, из чего сделаны наши десерты, пока вы им не расскажете, а затем будут требовать научить их тому же — проверено опытным путем

 

3

И, наконец, в-третьих, каждый десерт готовится только из того, что мог бы собрать человек, живущий на лоне природы. Ягоды, фрукты, орехи, травки и даже кое-где овощи! Только дикие, живые, природные компоненты!

Что будем готовить

Пирожные-вулканы

Крема, начинки, джемы

Невероятные фрешкейки

Замечательную глазурь

Вкуснейшие трюфели

 Настоящий Брауни

Полезное мороженое

Растительное молоко

Ореховые пасты

Настоящий шоколад

Тарты и ещё раз тарты

Конфеты с начинкой

Дикий десерт поможет выбрать полезные сладости!

 

Спортсмены оценят фрешкейки, заряжающие энергией и придающие ускорение, сыроеды будут

в восторге от конфет и множества начинок, веганов обрадуют наши аутентичные пироги, а молодые

мамы по-прежнему смогут баловать своих деток пирожными-вулканами и брауни, но не теми, которые убивают обмен веществ и содержат больше сахара, чем бочка Кока-колы, а полезными, придающими энергии и обеспечивающими малыша необходимыми витаминами для правильного развития.

Особенности курса

Призы и ещё раз призы!

 

У нас вы получите навыки, здоровье, удовольствие от новых вкусов, славу и почет среди вашей семьи!

Мы подготовили ещё и 7 крутых подарков для участников курса!

Готовьте с нами и выигрывайте дико классные призы!

Лучше не мельчить, призы готовим мощные

технику и ящики с косметикой

Лучше не мельчить, призы готовим мощные

технику и ящики с косметикой

Лучше не мельчить, призы готовим мощные

технику и ящики с косметикой

Лучше не мельчить, призы готовим мощные

технику и ящики с косметикой

Лучше не мельчить, призы готовим мощные

технику и ящики с косметикой

Лучше не мельчить, призы готовим мощные

технику и ящики с косметикой

Лучше не мельчить, призы готовим мощные

технику и ящики с косметикой

Курс Дикий десерт стартует 16 октября!

Просто
посмотреть

2,222 руб

 

Ограниченный набор рецептов

Временный доступ к обучению

Отсутствие обратной связи

 Начать игру

Пришла стать мастером

3,333 руб

 

Полноценное обучение

Постоянный доступ к системе

Обратная связь от
Александры Санталовой

Электронная книга
с материалами курса

Сертификат

Разбор ошибок

 Начать игру

Хочу быть
великим шефом

4,444 руб

 

Полноценное обучение

Постоянный доступ к системе

Обратная связь от
Александры Санталовой

Электронная книга
с материалами курса

Сертификат

Разбор ошибок

Личная часовая консультация
с Александрой Санталовой

2 бонусных рецепта!

Бумажная книга
с материалами курса*

Авторский Живой Календарь

от Елены Богдановой*

 Начать игру

*Книга и календарь высылаются

  бандеролью почтой России сразу

  после оплаты участия

Знакомимся с командой Дикого десерта

Елена Богданова  /  Организатор

 

Лена — организатор, вдохновитель, женщина-органайзер, успевающая тысячу дел за день нормального человека. Всё то, что Лена берётся нести в массы, она пережила, испытала, попробовала сама и теперь спешит делиться с миром крутыми штуками и бесценным опытом, чтобы всем нам жилось чуть проще и полезнее. А ещё Лена организовала 18 онлайн-игр

по сыроедению, 2 масштабных летних ЗОЖ-приключения «Живое Лето»

и массовый международный марафон по дикорастущим травам.

Александра Санталова  /  Кондитер

 

Кондитер, шагнувший на путь добра: полезных десертов без сахара и выпекания

из растительных ингредиентов. В голове нашей Саши необъятное количество незабываемых рецептов, которыми она готова с вами поделиться, а за плечами внушительный опыт и сотни благодарных клиентов, которые не мыслят свои праздники без диких десертов. А еще она очень внимательна, аккуратна, ответственна и, как вы знаете из приветственного видео, больше всех заинтересована в вашем успехе. Так что помните: она всегда наблюдает за вами, чтобы поддержать и помочь сделать полезные десерты вашей новой традицией!

После курса вы
сможете делать вот так

Хочешь получить авторский дикий рецепт бесплатно?

Пройди Дикий Квест в инстаграме!

— 1 —

Подпишитесь на
@awakengame
и @aleksandra_santalova

— 3 —

Приготовьте его, выложив
под тайным хэштегом
в инстаграме

— 2 —

Разгадайте загадки в @dikyi_desert_start и найдите секретный рецепт!

— 4 —

Участвуйте в розыгрыше профессионального трехлошадного блендера

Не забыть оставить место
под фото с описанием всех преимуществ блендера,
приз пока согласовываем
Не забыть оставить место
под фото с описанием всех преимуществ блендера,
приз пока пока.

Ответы на вопросы

Для кого этот курс?

 

Для спортсменов. Для веганов и сыроедов. Для мам, жен и дочерей. Для всех, чей стиль жизни — красота, легкость и польза. Кто любит искать свой собственный путь и не поддаваться массовой любви к круассанам. И еще для тех, кто наелся булочек и просто хочет попробовать что-то новенькое!

 

Как будет проходить обучение?

 

Как и готовка наших десертов – легко и просто. Система Дикого Десерта поддержит вас в любой ситуации. Она легка в пользовании, зайти в нее можно с любого подручного устройства,

и в ней можно найти все возможные ответы. И не забывайте, что у нас есть опция обратной связи: при возникновении трудностей вам будут помогать и сама Саша, и вся наша команда. Но мы-то знаем, что с нашими рецептами трудностей не возникнет!

 

Что мне нужно для прохождения курса?

 

Две самых необходимых вещи: интернет и блендер. Обо всем остальном можно не тревожиться: тяжелая кухонная техника остается в прошлом, а многие ингредиенты в наших десертах взаимозаменяемы.

 

Понравятся ли мне дикие десерты?

 

Сто процентов! Дикие десерты можно использовать, помимо всего прочего, и как загадку-головоломку: просто угостите семью и друзей, не рассказывая при этом, из чего сделан тортик – весь вечер будет потрачен на поиски ответа. Такого вкуса можно добиться только натуральными ингредиентами, но мало кто ожидает, что лишь из них можно сотворить что-то подобное. Вы будете не просто удивлены, вы будете в восторге!

Есть ли какие-то противопоказания

к диким десертам?

 

Основное противопоказание к Диким десертам — аллергия на орехи. Но не отчаивайтесь: у нас найдутся и безореховые рецепты, придуманные Сашей специально для таких случаев.

 

Я боюсь, что это сложно и у меня

ничего не получится

 

Каждая схема и рецептура отработана профессиональным кондитером Александрой Санталовой до глазированного совершенства. Все ошибки, которые можно совершить, устранены Сашей заранее: количество продуктов, время, схема приготовления – все это выверено на тысячу процентов! Поэтому не бойтесь, что ваш тортик получится не таким, как вы хотели: все будет блестяще. А чтобы было куда расти, Саша даст комментарии и проведет работу над ошибками.

 

Я боюсь, что не найду нужные ингредиенты

 

Про каждый ингредиент в наших десертах Саша расскажет вам в отдельности. Вы будете знать о нем все, включая информацию, где его искать. Да-да, все верно: профессиональный кондитер поделиться с вами секретными местами и всеми явками-паролями – вы сможете покупать их там же, где и Саша. К тому же, как мы уже говорили, многие ингредиенты взаимозаменяемы, и по окончанию курса вы смело сможете сами экспериментировать со вкусами.

 

 

 

Задать свой вопрос вы можете на почту:

mail@awakengame.ru

Партнёры проекта

 

Все участники проекта получат 15% скидку на продукцию! Размер скидки уточняется

Подпишись на новости проекта и получи наш проверенный тест,
чтобы понять, какой Дикий Десерт подходит именно тебе!

ИП Богданова Е. В.     ИНН: 502012266108     ОГРНИП: 317500700008711

Политика конфедициальности

Отказ от ответственности

Соглашение об обработке данных

Отправка формы

На сервере произошла ошибка

Форма получена